SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/246 vom 2. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Auf die vorhandenen Akten kann abgestellt werden. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 2. August 2012, IV 2010/246).